Kota Bitung

HUT PKB, Tonny Yunus Dapat Pesan Khusus dari Cak Imin

HUT PKB, Tonny Yunus Dapat Pesan Khusus dari Cak Imin
Ketua DPC PKB Kota Bitung bersama sejumlah kader

 

Bitung – Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) merayakan HUT ke-20 tahun, Senin (23/07/2018).

Seperti pengurus PKB daerah lain, pengurus, kader dan simpatisan PKB Kota Bitung juga berkumpul merayakan HUT partai dengan lambang sembilan bintang ini.

PKB Kota Bitung menggelar perayaan HUT di Sekretariat di Jalan 46 Kelurahan Girian Permai Kecamatan Girian dengan sederhana.

Kendati sederhana, namun menurut Ketua DPC PKB Kota Bitung, Tonny Yunus, perayaan HUT tahun ini sangat bermakna karena dirinya mendapat pesan khusus dari Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar atau lebih dikenal dengan nama Cak Imin.

“Cak Imin berpesan agar semua kader dan simpatisan tetap menjaga persatuan serta kekompakan jelang Pileg 2019,” kata Tonny kepada sejumlah Wartawan.

Tak hanya itu, Cak Imin juga kata Tonny, memotivasi 30 Bacaleg PKB Kota Bitung agar bekerja keras untuk meraih satu fraksi di DPRD Kota Bitung.

“Pesan yang tak kalah penting dari beliau adalah meminta dukungan semua kader dan simpatisan untuk mematangkan Cak Imin sebagai Cawapres mendampingi Jokowi di Pilpres nanti,” katanya.

Pesan-pesan Cak Imin itu kata Tommy, langsung ia sampaikan dalam acara HUT kepada kader dan simpatisan PKB Kota Bitung.

“Alhamdulillah, semua kader dan simpatisan termotivasi mendengar pesan Pak Ketua Umum serta siap untuk bekerja keras,” katanya.

(abinenobm)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara