
Manado, BeritaManado.com — Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Manado, tidak terasa sudah semakin dekat.
Berbagai strategi telah dipakai oleh semua pasangan calon (paslon), agar menjadi pemenang dalam Pilwalkot pada 9 Desember 2020 mendatang.
Berbeda dari paslon lain, ada hal menarik ditunjukkan oleh pasangan calon Wali Kota Prof Dr Julyeta Paulina Amelia Runtuwene MS dan Wakil Wali Kota Manado Dr Harley Alfredo Benfica Mangindaan SE MSM.
Selain menjaga tali silaturahmi dengan relawan, pendukung dan simpatisan, pasangan dengan jargon Paula Harley Manado (PAHAM) ini juga melakukan hal yang sama dengan pendukung calon lain.
Diketahui, calon Wakil Wali Kota Manado Dr Harley Mangindaan sering kali terlihat melakukan kunjungan ke Sekretariat tim pemenangan dari pasangan calon lain.
Kepada BeritaManado.com, Dr Harley Mangindaan mengatakan kedatangannya untuk bersilaturahmi dengan tim pendukung pasangan lain selalu disambut dengan baik dan penuh rasa kekeluargaan.
“Ini merupakan bukti, kalau Kota Manado masih memegang teguh dan paham akan filosofi torang samua basaudara (kita semua bersaudara),” kata Harley Mangindaan.

Lebih lanjut, Bang Ai menuturkan kedatangannya di Sekretariat pasangan calon lain jangan sampai dianggap sebagai orang luar yang menggaduhkan pesta demokrasi, jadi semua harus tetap tenang dan enjoy dalam menghadapi pesta demokrasi tahun 2020.
“Saya berharap tali silaturahmi antar sesama jangan sampai putus hanya karena perbedaan pilihan dalam politik, ayo kita wujudkan bersama Pemilihan Umum (Pemilu) damai pada 9 Desember mendatang,” tandas putra kesayangan EE Mangindaan.
(Rei Rumlus)
