Minahasa

Bupati Minahasa Minta Masyarakat Dukung Rencana Penataan Terminal Tondano

Jantje Wowiling SajowJantje Wowiling Sajow Saat Meninjau Terminal Tondano

 

Tondano – Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi merencanakan untuk melakukan penataan Terminal Tondano menjadi lebih baik lagi. Oleh karena itu dirinya meminta dukungan masyarakat khususnya yang tinggal di sekitar Terminal Tondano.

Hal itu disampaikannya saat melakuka peninjauan kompleks terminal, Selasa (23/6/2015) kemarin bersama dengan beberapa anggota Komisi III DPRD Minahasa.

“Rencana ini pada intinya adalah untuk kepentingan masyarakat juga. Semoga dengan rencana penataan terminal ini, kedepannya akan semakin memberikan rasa nyaman kepada masyarakat. Secara ekonomis juga tentu diharapkan akan meningkatkan ekonomi masyarakat.

Dalam peninjauan Terminal Tondano tersebut turut dihadiri Kepala Dinas Perhubungan Kominfo Siby Sengke SSos MAP, Kadis Pekerjaan Umum John Kusoy MT, Ketua Komisi III DPRD Minahasa Rommy Leke SE MSi, Anggota Komisi III Chyntia Keintjem SH, Treesje Kaligis dan Benny Mambu. (ads)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara