Kota Bitung

Aryanti Puji Reaksi Pemkot Terhadap Bencana

Aryanti Baramuli Putri (foto beritamanado)
Aryanti Baramuli Putri (foto beritamanado)

Bitung – Anggota DPD Sulut, Aryanti Baramuli Putri memuji reaksi Pemkot dalam menangani bencana. Seperti bencana kebakaran di Kelurahan Bitung Tengah atau Kompeleks Pasar Tua Kecamatan Maesa, Rabu (25/1/2013) lalu yang dianggap Pemkot begitu cepat tanggap dan membantu para korban.

“Saya salut dengan reaksi Pemkot Bitung dalam menangani bencana. Reaksinya begitu cepat dan langsung membantu apa yang dibutuhkan warga,” kata Aryanti beberapa waktu lalu ketika mengunjungi korban kebakaran Pasar Tua.

Ia mengaku bangga ketika mendapat laporan dari lurah Bitung Tengah soal bantuan yang telah disalurkan Pemkot beberapa hari sebelum kejadian. Bantuan yang diberikan bukan hanya dalam bentuk uang tapi juga dalam bentuk barang keperluan warga.

“Reaksi Pemkot begitu cepat, dan saya harap bantuan yang telah diberikan dimanfaatkan dengan baik oleh warga,” katanya.(abinenobm)

Satu tanggapan untuk “Aryanti Puji Reaksi Pemkot Terhadap Bencana”

  1. Akhirnya muncul juga ini caleg satu ini. dari periode pertama sampe periode k dua jadi anggota DPD ndak pernah muncul di manado dp batang Hidung kecuali reses. skarang so dekat pemilu so mulai menampakan diri

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara