Minut

230 Lansia di Minut Terima “Kado Natal”

IMG_20980664296874
Para lansia penerima bantuan sosial.

Airmadidi-Bupati Minahasa Utara (Minut) Drs Sompie Singal MBA, Rabu (10/12/2014) menyalurkan bantuan dana sosial kepada 230 warga lanjut usia (Lansia) di Kelurahan Sukur.

Satu persatu antri menerima "kado Natal"
Satu persatu antri menerima “kado Natal”

“Kado Natal” ini diserahkan secara simbolis oleh Bupati kepada 10 perwakilan lansia, di Balai Kelurahan Sukur, Kecamatan Airmadidi, dimana, setiap lansia menerima uang tunai sebesar Rp1 juta. Menurut Bupati, bantuan ini merupakan wujud kepedulian Pemkab Minut untuk memenuhi kebutuhan hidup, kesehatan, maupun persiapan menyambut Hari Raya Natal bagi umat kristiani.

Bupati Minut Sompie Singal berharap bantuan bisa digunakan dengan baik.
Bupati Minut Sompie Singal berharap bantuan bisa digunakan dengan baik.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi oma dan opa, bisa membantu mencukupi kehidupan sehari-hari. Saya berharap, dapat membantu dan menunjang setiap program dan mendoakan pemerintah, ” kata Singal.
Penyerahan bantuan sosial tersebut, turut disaksikan Lurah Sukur Vicky Luntungan, Kepala Bidang Anggaran Christian Singal dan sejumlah pegawai dari bagian bantuan sosial.(finda)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara