Kota Manado

Vicky Lumentut Bacakan Nota Keuangan RAPBD 2014

GS Vicky Lumentut saat membacakan Nota Keuangan (foto ist)
GS Vicky Lumentut saat membacakan Nota Keuangan (foto ist)

Manado – Penyampaian Nota Keuangan terkait Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (RAPBD) tahun 2014, oleh Walikota Manado, GS Vicky Lumentut dalam paripurna DPRD Kota Manado, Senin (25/11) bertempat diruang Aula Serba Guna kantor Walikota Manado berjalan tertib, meski dimulainya rapat paripurna sedikit bergeser dari jadwal yang ada.

“Saya berharap RAPBD tahun 2014 ini dikaji secara baik oleh dewan, dan tentu penyampaian pengantar Nota Keuangan ini menjadi acuan sementara untuk dibahas, dan RAPBD bisa ditetapkan secara Perda,” ujar Vicky Lumentut.

Suasana berlangsungnya sidang paripurna (foto ist)
Suasana berlangsungnya sidang paripurna (foto ist)

Menariknya saat sampai Walikota membacakan Nota Keuangan, kursi yang disediakan bagi para Kepala Dina malah masih kosong. Terlihat yang ikut hadir, Ketua DPRD Manado, Danny Sondakh, Wakil Ketua DPRD Manado, Richard Sualang, Walikota Manado, Sekretaris Daerah Kota Manado, dan personil anggota DPRD Manado. (Amas Mahmud)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara