Kota Manado

VICKY LUMENTUT Ajak Anak Muda Kembangkan Kreatifitas yang Positif

Vicky Lumentut
Vicky Lumentut

 

 

BeritaManado – Vicky Lumentut, Wali Kota Manado mengajak anak-anak muda di Kota Manado untuk berkreasi dan mengembangkan potensi serta talenta untuk hal-hal yang positif.

“Saya mengajak anak-anak muda untuk terus melakukan yang terbaik bagi dirinya, keluarga, daerah serta bangsa dan negara. Mengingat banyak potensi positif yang dimiliki anak-anak muda di Kota Manado,” ujar Vicky Lumentut kepada BeritaManado.com.

Bahkan dirinya berharap perangkat daerah dan instansi terkait di Pemerintah Kota Manado, harus berupaya memikirkan program-program yang benar-benar dapat memberikan peluang dan kesempatan bagi anak-anak muda berprestasi dan berkreasi dengan talenta mereka.

“Tantangan dan persaingan kedepan semakin berat, karena itu pemerintah dalam hal ini perangkat daerah yang bersentuhan langsung dengan program-program yang melibatkan anak muda harus kreatif dan berinofasi, dalam segala bentuk kegiatan, untuk memotifasi anak-anak muda ke arah yang positif,” ujar Ketua Pria Kaum Bapa Wilayah Malalayang Satu ini, yang juga calon Ketua PKB Sinode GMIM.

 

 

(Michael Cilo)

 

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara