Manado – Bank Sulut kebanggaan warga Sulawesi Utara kembali memberikan fasilitas tambahan bagi para nasabah Nyiur Melambai dan sekitarnya. Tak tanggung-tanggung 6 kelebihan langsung akan di dapatkan oleh para nasabah yang berniat memiliki tabungan dengan nama ikon Bunaken kebanggan Kota Manado ini.
“Tabungan ini bunganya setara dengan deposito, terlebih nomor rekeningnya bisa dipilih oleh nasabah,” ujar Maria Sandra Rogi selaku Corporate Secretary merangkap Humas Bank Sulut.
Lebih lanjut dijelaskan oleh Sandra sapaan akrabnya, Tabungan Bunaken juga akan memberikan fasilitas point reward untuk saldo mengendap dan transaksi ATM yang berhadiah undian istimewa setiap tahunnya. Lebih istimewa adalah para nasabah Tabungan Bunaken juga akan mendapatkan pelayanan layaknya nasabah prioritas.
“Karena nasabah Tabungan Bunaken juga tak perlu antri di teller cukup dengan menunjukkan buku tabungan atau kartu ATMnya saja,” tambahnya lagi.
Lantas bagaimana dengan biaya administrasi perbulannya, apakah akan dikenakan relatif tinggi mengingat berbagai kelebihan yang ditawarkan oleh Tabungan Bunaken ini. Ternyata tidak, karena biaya administrasi tabungan sesuai ketentuan yang berlaku dan setara dengan kartu ATM Gold.
“Ayo buka tabungan bunaken, karena selama persediaan masih ada, nasabah akan langsung mendapatkan hadiah,” pungkas Sandra tersenyum.(Erq)
