Ratahan – Sekretaris Dewan (Sekwan) Drs Robby Sumual ME, langsung action dengan mengumpulkan empat kepala bagian (Kabag) yang baru bersama para kepala sub bagian (Kasubag) di Sekretariat DPRD Mitra, Jumat (24/1/2014).
Pertemuan yang dilaksanakan di ruang kerja Sekwan ini dihadiri masing-masing, kabag umum dan perlengkapan Franky Freky Wowor S.Sos, kabag humas Agustien Tangian SE, kabag keuangan Ir Rudolf Otto Iskandar Rondonuwu, kabag risalah dan persidangan Arthur Sumual ME, serta para kasubag.
Dikatakan Sumual, pertemuan tersebut dimaksud untuk memaksimalkan pelaksanaan tugas pokok dan fungsi di masing-masing bagian. Selain itu, dicek juga mengenai berbagai kebutuhan untuk menunjang kinerja di setiap bagian.
“Pertemuan ini juga dimaksud agar kabag dan staf pegawai lebih baik dan nyaman dalam bekerja. Artinya selain nyaman tentu ini juga dalam upaya kita memacu kinerja,” ujar Sumual sembari menambahkan jika pihaknya akan kembali melakukan pertemuan pada Senin besok (27/1/2014). (Rulan Sandag)
