
Bitung – Sejumlah Tenaga Harian Lepas (THL) Humas Pemkot mengaku kaget ketika hendak masuk ruangan, Jumat (16/5/2014). Pasalnya, lantai ruangan Humas yang berada di lantai 2 kantor walikota telah tergenang air.
“Kami kaget karena air sudah menggenangi ruangan dan merendam arsip koran,” kata Winda salah satu THL Humas Pemkot.
Tak hanya arsip koran, namun sejumlah berkas lainnya dan alat elektronik seperti TV, computer serta wireless ikut juga terkena air. “Air berasal dari lantai 3 yang merembes hingga menggenangi lantai,” katanya.
Namun Winda tak tahu pasti sumber air dari mana, apakah rembesan air hujan atau air dari bak penampungan yang meluber. “Katanya di lantai 3 juga tergenang air sama seperti ruangan Humas, tapi saya tak tahu sumber air darimana,” katanya.(abinenobm)
