Berita Utama

Kunjungan ke Liverpool, Mandagie: Menunggu Waktu KBRI Lowong

Kunjungan ke Liverpol oleh legislator Manado, serap anggaran 6 M lebih
Kunjungan legislator Manado ke Liverpol menyesuaikan jadwal KBRI

Manado – Terkait kunjungan wakil rakyat Kota Manado ke Liverpool belum mendapatkan titik terang. Pasalnya, jadwal keberangkatan menunggu Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Liverpool tidak sibuk.

Sesuai koordinasi kami dengan KBRI, jadwal mereka sedang padat. Jadi, untuk sementara pihak KBRI belum bisa menerima kunjungan para anggota dewan – Danny Mandagie, sekretaris DPRD Manado.

Ditambahkannya, keberangkatan legislator Manado akan dilakukan menunggu waktu yang tepat, agar KBRI dapat memfasilitasi anggota DPRD dan pemerintah Liverpool.

“Yang akan mengatur jadwal pertemuan dan hal-hal lainnya yakni KBRI. Jadi, kami sedang menunggu informasi dari KBRI, kapan waktu yang tepat untuk dilakukan kunjungan,” pungkas Mandagie. (Leriando Kambey)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara