Minahasa

JEFRY MAISIOUW Tantang Calon Hukum Tua Wujudkan Kebersamaan

Jefry Maisiouw (tengah) bersama Sekretaris Kecamatan, Kepala Seksi Pemerintahan dan para Calon Humu Tua
Jefry Maisiouw (tengah) bersama Sekretaris Kecamatan, Kepala Seksi Pemerintahan dan para Calon Humu Tua

Kakas – Camat Kakas Jefry Maisiouw SPt memberikan tantangan kepada Calon Hukum Tua di Desa Talikuran dan Wineru untuk mewujudkan kebersamaan. Hal itu disampaikannya saat membawakan sambutan usai acara penandatanganan Pakta Integritas di Kantor Camat Kakas, Kamis (14/7/2016) siang.

Selain itu, para calon juga dimintakan untuk mentaati semua aturan yang sudah ada. Jadi dengan kata lain, apapun yang akan dilakukan para calon dalam proses sosialisasi kepada masyarakat, biarlah itu semua berada dalam keragka aturan yang sudah ditentukan.

“Saya memberikan tantangan untuk menunjukkan kepada masyarakat kalau semua calon Hukum Tua bisa berdampingan bahkan sampai pada saat pemungutan suara. Jika perlu pada hari pemilihan, semua calon dapat berkumpul di suatu tempat dan menggelar doa bersama,” Katanya.

Kepada Panitia Pilhut juga diingatkan untuk tidak berpihak kepada salah satu calon tertentu, meski secara pribadi punya pilihan. Justeru panitia punya peran penting untuk menghadirkan pemimpin terbaik di dua desa tersebut.

Kepada calon belum terpilih juga diharapkan untuk secara sportif mengakui kemenangan calon terpilih serta memberikan dukungan terhadap jalannya pemerintahan kedepan. Dengan demikian program pembangunan dapat berjalan dengan lancar. (frangkiwullur)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara