Kota Tomohon

Hari Ini, Eman Terima Penghargaan Wahana Tata Nugraha

WTN Kategori Angkutan yang diraih pada tahun 2013.
WTN Kategori Angkutan yang diraih pada tahun 2013.

Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak dijadwalkan akan menerima Penghargaan Wahana Tata Nugraha (WTN) untuk Kategori Lalu Lintas yang akan diserahkan langsung oleh Menteri Perhubungan EE Mangindaan di SMECO Jalan Gatot Subroto Jakarta, hari ini Rabu (10/9/2014). Penghargaan ini merupakan kali kedua setelah sebelumnya pada tahun 2013 untuk kategori angkutan.

Dikatakan Kepala Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo) Kota Tomohon Andrikus Wuwung SSos prestasi ini tak lepas dari dukungan para stakeholder yang terus dan tak kenal lelah berupaya menciptakan kenyamanan lalu lintas di Kota Tomohon. “Ini adalah upaya membangun dan mewujudkan budaya keamanan, keselamatan lalu lintas sehingga terjadi peningkatan kinerja penyelenggaraan transportasi perkotaan,” ujarnya saat ditemui di ruang kerjanya.

“Penghargaan ini buat seluruh stakeholder lalu lintas yang tetap concern dan peduli untuk peningkatan lalu lintas di Kota Tomohon, Pemerintah Kota Tomohon, kepolisian dan seluruh masyarakat Kota Tomohon,” kata Walikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak yang nantinya akan didampingi Kadishubkominfo dan Kapolres Tomohon saat menerima penghargaan tersebut. (Ray)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara