Berita Utama

Partai Gerindra Sulut Undang Prabowo Subianto Hadiri Kegiatan Jalan Sehat di Langowan

Partai Gerindra Sulut Undang Prabowo Subianto Hadiri Kegiatan Jalan Sehat di Langowan
Prabowo Subianto saat berkunjung ke Langowan beberapa tahun lalu

Langowan, BeritaManado.com — Kegiatan Jalan Sehat yang akan digelar di Langowan, Sabtu (29/4/2023) besok bakal dihadiri langsung oleh Ketua Umum Partai gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Prabowo Subianto.

Hal itu dikonfirmasi langsung pleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindera Sulawesi Utara Conny Rumundor kepada BeritaManado.com, Jumat (28/4/2023) siang.

Conny Rumondor menambahkan, bahwa yang akan turut menghadiri kegiatan jalan sehat tersebut selain Prabowo Subianto antara lain adalah Hasyim Djoyohadikusumo, Ketua Umum Gerakan Kristen Indonesia Raya (GEKIRA) Jemy Fary Francis, Sekjen GEKIRA Nikson Silalahi, serta Ketua Umum Prabowo Mania 08 Immanuel Ebenezer.

“Pak Prabowo Subianto memiliki kerinduan yang besar untuk pulang kampung. Itulah sebabnya beliau meluangkan waktu dari kesibukan sehari-hari untuk datang dan menyapa warga Sulawesi Utara melalui kegiatan jalan sehat di Langowan,” ungkap Conny Rumondor.

Ditambahkannya, bahwa undangan sudah disampaikan dan tinggal menunggu kepastian.

“Tentu jika tidak hal mendesak yang tidak bisa ditinggalkan, maka kemungkinan besar beliau akan hadir di Langowan. Namun yang pasti salah satu petinggi Partai Gerindra Hasyim Djoyohadikusumo akan datang,” kata Conny Rumondor.

Semetnara itu, Koordinator Lapangan kegiatan jalan sehat Steven Thoyib Kembuan mengatakan bahwa hingga saat ini pihaknya sedang merampungkan persiapan akhir kegiatan jalan sehat di Lapangan Schwarz Langowan.

“Dengan kepastian kedatangan Prabowo Subianto tentu hal ini akan semakin menambah semarak kegiatan jalan sehat yang menyediakan hadiah menarik seperti rumah dan lain sebagainya,” ungkapnya.

(Frangki Wullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara