Minsel

Bupati Christiany Paruntu Kunjungi Kementerian ATR/BPN

Bupati Christiany Paruntu Kunjungi Kementerian ATR/BPN
Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu Bersama Tim Saat Berkunjung ke Kementerian ATR/BPN

Jakarta, BeritaManado.com — Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu, pada Rabu (2/10/2019) berkunjung ke Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) di Jakarta.

Kedatangan Bupati Christiany Paruntu bersama beberapa pejabat di pemerintah kabupaten (Pemkab) Minsel, diterima langsung oleh Direktorat Jenderal (Dirjen) Penanganan Masalah Agraria, Pemanfaatan Ruang dan Tanah Raden Bagus Agus Widjayanto.

Informasi ini diperoleh BeritaManado.com, dalam rilis yang dikeluarkan bagian humas dan protokol Pemkab Minsel.

Bupati Christiany Paruntu Kunjungi Kementerian ATR/BPN
Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu di Kementerian ATR/BPN

“Tujuan pertemuan tersebut untuk membicarakan berbagai program Pemkab Minsel dalan rangka sinergitas dengan Pemerintah Pusat khususnya Badan Pertanahan Nasional,” kata Kabag Humas Altin Sualang.

Kabag Altin Sualang menyampaikan, dikesempatan ini pula Bupati Christiany Paruntu melaporkan kepada bapak Dirjen  kegiatan penyerahan Sertifikat untuk rakyat yang merupakan program Presiden Joko Widodo.

Turut hadir bersama Bupati Christiany Paruntu, Kepala Dinas (Kadis) Perumahan dan Kawasan Permukiman Frangky Mamangkey, Kabag Hukum Vicky Poli, Sekretaris Inspektorat Brando Tampemawa dan Kabag Humas Altin Sualang.

(***/TamuraWatung)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara