Minut

BERITA FOTO: Penimbunan Mangrove di Desa Kema I

pengrusakan penimbunan mangrove billy kumolontang desa kema

Kema – Penimbunan Mangrove di Desa Kema I, Kecamatan Kema tidak miliki ijin dari pihak Badan Koordinasi Penataan Ruang Daerah (BKPRD).

Penimbunan juga menyalahi Perda Kabupaten Minut No 1 Tahun 2013 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Minahasa Utara 2013 – 2033 dan UU RI No 27 tahun 2007 tentang pengelolaan wilayah pesisir dan pulau pulau kecil.

Berikut sejumlah gambar penimbunan mangrove. (robintanauma)

pengrusakan mangrove desa kema billy kumolontang pengrusakan penimbunan mangrove desa kema billy kumolontang pengrusakan penimbunan mangrove kema billy kumolontang kecamatan kema pengrusakan penimbunan mangrove kema billy kumolontang Penimbunan Pantai dan Mangrove di Kema I Polres Minut dan BKPRD tinjau lokasi 2 Penimbunan Pantai dan Mangrove di Kema I Polres Minut dan BKPRD tinjau lokasi 3

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara