Minut

BERITA FOTO: Ketika BPK Turun ke Ruang Humas Pemkab Minut

image

Kesibukan yang terjadi di ruang Sub Bagian Hubungan Masyarakat (Hubmas) dan Protokol Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Utara (Minut), Rabu (11/2/2015).
Sejumlah staf tampak sibuk menyiapkan berkas-berkas untuk mendukung kinerja Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dalam melakukan audit Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Pemkab Minut Tahun 2014.
Ruangan yang biasanya ramai dengan canda tawa antara staf dan awak media itu tiba-tiba berubah jadi sepi karena para staf sangat serius dengan tugasnya masing-masing. Ini sesuai instruksi Bupati Minut Drs Sompie Singal MBA dan Wakil Bupati Yulisa Baramuli SH, yang memerintahkan seluruh staf untuk pro aktif dalam pemeriksaan keuangan dan aset kali ini.(foto: Finda Muhtar/BMC)

Satu tanggapan untuk “BERITA FOTO: Ketika BPK Turun ke Ruang Humas Pemkab Minut”

  1. Ayo BPK audit yang benar Pemkab Minut. Saya yakin kalau diaudit dengan benar maka akan kelihatan kejanggalan2 yang terjadi di Minahasa Utara yang ku cintsai ini.

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara