Berita Utama

AHJ Purukan Dukung Harley Mangindaan Maju Wali Kota Manado 2015

Sesepuh Golkar, AHJ Purukan (foto beritamanado)

Sesepuh Golkar, AHJ Purukan (foto beritamanado)

 

Manado – AHJ Purukan selaku Ketua Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Sulut, menerima aspirasi dari sejumlah anggotanya, akan posisi PWRI di tahun politik 2015 Pilgub Sulut dan khususnya Pilwako Manado.

“Saya bilang PWRI bukan organisasi politik. Kalo pak Ai ‘Harley Mangindaan’ ini papan satu, saya bilang, mengapa tidak,” ujar Purukan di kegiatan Perayaan Natal dan Pelantikan PWRI Cabang Manado II, Rabu (17/12/2014) tadi siang.

Ditegaskan Purukan, dirinya konsisten akan ucapannya itu. Dimana ucapan yang sama, sebelumnya dilontarkan Purukan sekitar sebulan lalu dan kembali diucapkan di kegiatan itu yang dihadiri ratusan orang dari keluarga besar PWRI Sulut termasuk Wawali Mangindaan. (robintanauma)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara