Manado, BeritaManado.com — Wakil Ketua DPRD Kota Manado Adrey Laikun meminta kepada Dinas Perkim untuk melakukan perbaikan pada Penerangan Jalan Umum (PJU) di Pelabuhan Bahowo. Hal ini disampaikan oleh Adrey Laikun pada rapat Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kota Manado dengan Tim Banggar DPRD.
“PJU yang berada di pelabuhan penyeberangan Bahowo untuk masyarakat kepulauan kiranya diperbaiki oleh dinas Perkim,” kata Laikun.
Ia juga berharap agar usulan tersebut secepatnya diperhatikan. “Karena lokasi tersebut sangat vital bagi masyarakat kepulauan. Apalagi pelabuhan tersebut sering jadi pelabuhan emergency bagi warga yang sakit,” tambahnya.
Sementara itu, ketua Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Micler Lakat, menanggapi usulan tersebut, bahwa stok lampu yang ada mencapai 1800.
“Nanti akan dipasang lampu LED, dan harus ada jaringan PLN,” kata Micler Lakat.