BeritaManado.com – Berita Terkini dari Manado

Wabup Jocke Legi: Aspirasi Rakyat Lewat Reses DPRD Masuk Prioritas

January 08
23:27 2019
Wakil Bupati Drs Jocke Legi membawakan sambutan

Ratahan, BeritaManado.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) melaksanakan Rapat Paripurna dalam rangka penutupan masa sidang ketiga tahun 2018 dan pembukaan masa sidang pertama tahun 2019, serta penyampaian laporan hasil kegiatan masa reses ketiga tahun 2018, Selasa (8/1/2019) di ruang paripurna DPRD Mitra.

Rapat parupurna secara langsung dipimpin Ketua DPRD Drs Tavif Watuseke, didampingi wakil ketua Tonny Lasut, ST dan Katrien Mokodaser, serta dihadiri Wakil Bupati Drs Jocke Legi, diawali dengan pembacaan hasil reses oleh perwakilan anggota dewan dari masing-masing daerah pemilihan.

Wakil Bupati Jocke Legi dalam tanggapannya mengatakan, hasil reses dewan sebagaimana yang telah disampaikan melalui aspirasi rakyat menjadi perhatian serius untuk ditindaklanjuti oleh pihak pemerintah.

“Harapan pemerintah tentu lewat rangkuman terhadap berbagai aspirasi yang berkembang maupun diungkapkan oleh masyarakat, dapat disinkronkan dengan baik sehingga berbagai aspirasi masyarakat yang prioritas dapat segera ditindaklanjuti,” kata Legi.

Ia pun berharap kepada seluruh jajaran khususnya pimpinan perangkat daerah untuk secara teliti dan mencermati penyampaian hasil reses ketiga tahun 2018 yang sudah disampaikan oleh DPRD untuk ditindaklanjuti dalam pelaksanaan program kegiatan selanjutnya.

Hadir Sekda Drs Robby Ngongoloy, para asisten, kepala perangkat daerah, kabag, camat, Kodim 1302 Minahasa diwakili Pabum Mitra Mayor CPL Franky Kaloh dan Kapolres Minsel diwakili Kapolsek Urban Ratahan Kompol Ronny Tumalun, SE.

(RulanSandag)

 

 

 

 

Ads
0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

seven + seventeen =