Politik dan Pemerintahan

Tim Watimpres RI Kunjungi Sulut, Ini Lokasi Yang Jadi Sasaran Kunjungan Kerja

 

Kasdam XIII/Merdeka didampingi Kasrem 131/Santiago menjemput kedatangan Watimpres RI
Kasdam XIII/Merdeka didampingi Kasrem 131/Santiago menjemput kedatangan tim Watimpres RI

 

 

 

Manado – Tim Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) RI yang dipimpin oleh Jenderal Purn Subagyo Hadisiswono dan rombongan akan melaksanakan kunjungan kerja di provinsi Sulawesi Utara.

Kedatangan rombongan Tim Wantimpres yang tiba Senin (4/9/2017) tersebut disambut oleh Kasdam XIII/Merdeka Brigjen TNI Santos Matondang, Kasrem 131/Santiago Kolonel Inf Endro Satoto SIP MM, Aslog Kasdam Kolonel Arm Kaharuddin dan Dandim 1309/Manado Letkol Arm Johanes Toar Pioh SIP MSi(Han) serta Karo Pemerintahan Provinsi Sulut beserta pihak terkait.

Berikut jadwal kunjungan kerja Watimpres RI di Sulut sesuai data yang diterima BeritaManado.com dari penerangan Korem 131/Santiago:

– Pertemuan dan temu pendapat akan dilaksanakan Selasa (5/9/2017) pagi dengan sasaran Kodam XIII/Merdeka, SPN Karombasan Polda Sulut dan Kantor Badan Intelijen Negara (BIN) wilayah Sulut.

-Melaksanakan kunjungan kerja ke Kanwil Kemenkumham provinsi Sulut.

Informasi lebih lanjut terkait tujuan kedatangan tim Watimpres RI ke Sulawesi Utara selain untuk kunjungan kerja akan diinformasikan kemudian, mengingat kunjungan kerja tersebut baru akan dimulai pada Selasa besok. (srisurya)

 

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara