Berita Utama

Siswa Kristen Minsel Doa-kan Pasien di RSUD Amurang

Pelsis Kristen Minsel

Amurang – Bentuk kepelayanan dan empati terhadap pasien yang tengah dirawat di RSUD Amurang, Minahasa Selatan, tepatnya berada di Desa Teep Trans, Amurang Barat. Pelayanan Siswa (Pelsis) Kristen Minsel melakukan pelayanan Doa bagi orang sakit.

Menurut Maikel Pontoh, yang turut terlibat dalam kegiatan tersebut menyatakan bahwa, pelayanan Doa ini untuk orang sakit sebagai bentuk empati siswa Kristen kepada pasien yang dirawat di RSUD Minsel.

“Doa orang benar, bila dengan yakin didoakan sangat besar kuasanya,” sebut Pontoh mengutip Firman Tuhan dalam Alkitab, yang terdapat pada Yakobus 5:16.

Pontoh saat menghubungi beritamanado.com, Jumat (4/10/2014) menyampaikan bahwa pasien yang didoakan mengucpkan trima kasih atas pelayananDoa dari Pelsis Minsel.

“Pelsis Minsel telah memprogramkan akan rutin melaksnakan pelayaan doa di rumah sakit setiap pekan pada hari sabtu sore,” pungkasnya. (sanlylendongan)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara