Langowan – Ketua Komisi 3 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Sulawesi Utara Sherpa Manembu kepada BeritaManado Jumat (14/2/2014) mengatakan bahwa proses tender proyek pelebaran jalan Kota Langowan sedang berlangsung.
“Saat ini proses tender sedang berlangsung. Mudah-mudahan dalam waktu yang tidak terlalu lama lagi sudah ada kepastiannya siapa pemenang tender. Dengan demikia pelebaran jalan yang rencananya dimulai dari Gereja GMIM Schwarz Sentrum Langowan dapat segera terealisasi,” ungkap Manembu.
Ditambahkannya, pekerjaan tersebut akan dimulai di sepanjang jaln gereja bersejarah tersebut ke arah utara. Masyarakat juga diharapkan untuk dapat berpartisipasi dengan menciptakan suasana yang kondusif. Mengenai penggunaan tenaga kerja, tentu diharapkan dapat mengakomodir warga Langowan sendiri. (Frangki Wullur)
