Amurang—Senin (30/4) sekitar pukul 14.00 Wita, Polda Sulut saat melakukan operasi di wilayah Polres Minsel, tepatnya di Desa Mokupa, Kecamatan Tombariri memergoki sepasang laki-laki dan perempuan dalam mobil.
Informasi yang dihimpun, kedua lawan jenis lagi asyik masyuk dalam kendaraan dinas DB 61 E. Data yang diterima, katanya kuat dugaan adalah oknum pejabat di Minsel yaitu YS alias Yur, yang juga Ketua KPU Minsel. Dan perempuan diduga adalah salah satu tenaga honor daerah di Minsel. Pasalnya, oknum tenaga Honda dimaksud berseragam putih hitam.
‘’Ya, dari keterangan yang diterima pihak Polda Sulut, bahwa KTP milik oknum pejabat di Minsel tersebut adalah YS alias Yur. Hanya saja, oknum tenaga honor daerah Minsel hingga berita ini diposting belum diketahui pasti,’’ kata sumber di Pemkab Minsel, tadi.
Kalau anda ingin tahu persis, pak Asisten III Drs James Tombokan tahu persis. Soalnya, KTP YS alias Yur dan KTP milik tenaga Honda sudah berada diatas meja pak Tombokan.
Sayangnya, Asisten III Drs James Tombokan belum berhasil dihubungi. Sama halnya dengan oknum YS alias Yur, dihubungi melalui handphone tidak terdengar aktif.
Samuel Mingkid, SPi anggota KPU lainnya kaget. ”Maaf, kalau masalah itu kita belum tahu. Saya baru tahu dari anda. Jadi, konsultasi dulu dengan Ketua KPU Minsel Yurnie Sendow. Sekali lagi, saya minta maaf untuk memberi komentar,” kata Mingkid. (and)

Kalau memang itu benar,lebih baik kita menjaga diri dan keluarga kita agar tetap berada dalam jalan yang benar.
Siapa yang menabur dia yang menuai….! Berita ini sesat! tapi kalau pembaca mau tersesat, silakan. Dalam kitap suci orang Kristen, “penyesatan memang ada, tetapi celakalah mereka yang melakukannya”.
hmmm heran ley….masa pidana kong polisi kase biar, kage kwa oknum polisi bapajak kong ndak bakase kong stel sita ktp…hmmm….kase jo…asih kwa somo ada e ktp….pak Kapolda periksa jo iti oknum yg stel jadi koboy priksa2 oto KJ
.
..
…ODOHHHH MANTAP INI BERITA KALO BUTUL…
.
..SO MULAI JA DAPA RIKI SATU-SATU KANG..!
.
…