Kota Bitung

PILKADA BITUNG: Pemuda Ini Sebut Pasangan Honandar-Kaloh yang Diinginkan Masyarakat

kaloh&honandarFabian Kaloh dan Hengky Honandar

Bitung – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Bitung, Hengky Honandar-Fabian Kaloh yang dianggap diinginkan masyarakat Kota Bitung untuk memimpin. Mengingat pasangan nomor urut empat ini dianggap mampu untuk mempersatukan dan memenuhi apa yang diharapkan masyarakat untuk kemajuan Kota Bitung kedepan.

Hal itu dikatakan salah satu pemuda di Kelurahan Girian Indah, Yosias Ishak kepada beritamanado.com, Selasa (3/11/2015).

“Dari tujuh pasangan calon yang maju dalam Pilkada Kota Bitung, pasangan Honandar-Kaloh yang layak dan sangat diinginkan masyarakat untuk memimpin Kota Bitung kedepannya,” kata Ishak.

Ia mengatakan, kemampuan pasangan Honandar-Kaloh tak dapat diragukan lagu, karena keduanya saling melengkapi untuk memajukan Kota Bitung. Apalagi keduanya memiliki program yang tidak muluk-muluk dan benar-benar realistik bisa diwujudkan saat memimpin nantinya.

“Ditambah lagi, pasangan calon yang menguat ditengah masyarakat adalah pasangan Honandar-Kaloh karena masyarakat menginginkan keduanya menjadi walikota dan wakil walikota Bitung,” katanya.(abinenobm)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara