
Manado – Pemuda Pancasila Sulut terus menunjukkan kepedulian terhadap korban bencana alam. Rabu (20/2) sore tadi, ormas yang dipimpin Herry Tombeng ini memberikan bantuan bahan pokok kepada korban banjir di Kelurahan Paal 4, Lingkungan 3, Kecamatan Tikala.
Rombongan yang dipimpin Ketua MPW Pemuda Pancasila Sulut Hendrik Manosoh dan Wakil Ketua Pemuda Pancasila Manado Decky Maskikit diterima Lurah Paal 4, J.CH.B Sumolang dan warga setempat.
“Meskipun tidak banyak, mudah-mudahan bantuan ini dapat sedikit meringankan beban saudara-saudara sekalian yang ditimpah bencana,” ujar Manosoh yang diapresiasi Luah Paal 4, B Manosoh dengan ucapan terima-kasih atas kepedulian ormas Pemuda Pancasila. (Jerry)

Selamat siang …
adakah yg bisa di hubungi no telp buat Bencana alam yg terjadi di seputaran paal 4.
no telp. ( kami dari k3 singapur .. o kirim sumbangan sukarela berupa makanan siap saji..
please hub. Contak selvi +6581353771
thanks