Advertorial

Pemkot : Selamat HUT Bhayangkara ke-67

Perayaan HUT Bhayangkara ke-67 yang dirayakan jajaran Polres Bitung
Perayaan HUT Bhayangkara ke-67 yang dirayakan jajaran Polres Bitung
Max Lomban dan Hanny Sondakh
Max Lomban dan Hanny Sondakh

Hari ini Kepolisian Republik Indonesia (Polri) merayakan hari jadinya ke-67. Walikota, Hanny Sondakh bersama Wakil Walikota, Max Lomban dan Sekkot, Edison Humiang mengatasnamakan Pemkot dan masyarakat Kota Bitung mengucapkan selamat atas HUT Korps Bhayangkara yang jatuh pada Senin (1/7).

“Selamat Hari Bhayangkara yang ke-67 untuk Polri,” ujar Sondakh, Lomban dan Humiang.

Edison Humiang
Edison Humiang

Ketiganya berharap Polri, dalam hal ini jajaran Polres Bitung terus maksimal untuk melayani masyarakat dengan baik. Dengan berbenah diri dan meningkatkan prestasi.

“Kami juga meminta jajaran Polres terus bersinergi dengan masyarakat dalam menjaga keamanan Kota Bitung serta masyarakat ikut membantu tugas Polri dalam menjaga keamanan,” katanya.

Sementara itu, tema HUT Bhayangkara tahun ini adalah ‘Sinergitas Kemitraan dan Anti KKN, Wujudkan Pelayanan Prima, Penegakan Hukum, dan Keamanan Dalam Negeri, Mantap Sukseskan Pemilu 2014’.(*)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara