Berita Utama

Nikmati Hiburan Musik dan Kopi Setengah di Jarod

Nikmati Hiburan Musik dan Kopi Setengah di Jarod
Akhir pekan tampilkan hiburan musik (foto beritamanado)

MANADO – Menghabiskan akhir pekan di Manado dengan mendengarkan lantunan musik tidak harus ke tempat hiburan mahal. Datang saja di Jalan Roda (Jarod) di pusat kota Pasar 45 Manado. Di tempat kumpul orang Manado dari berbagai kalangan ini, setiap akhir pekan menyuguhkan musik keyboard dengan menampilkan penyanyi-penyanyi wahid lokal Kota Manado.

Nikmati Hiburan Musik dan Kopi Setengah di Jarod
Jarod sejak dulu ramai pengunjung (foto beritamanado)

“Biasanya hiburan musik seperti ini kami gelar pada akhir pekan, Jumat dan Sabtu, atau menjelang hari raya tertentu,” ujar Eman, koordinator acara.

Pantauan beritamanado, Sabtu (28/05) sore, tampak kemeriahan di lokasi yang juga dikenal dengan “kopi setengah” ini. Warga dari berbagai belahan di Kota Manado dan sekitarnya berkumpul, menikmati berbagai makanan dan minuman ringan. Tentu ciri khasnya, “kopi stengah.”

“Selain lokasi strategis, untuk makan dan minum disini harganya murah, apalagi bisa beli secangkir kopi hanya setengah gelas. Murah khan..!” tutur Bento Tudung, warga Singkil.

Asal tahu saja, harga secangkir kopi penuh disini Rp 4 ribu. Anda bisa beli setengah yang harganya tentu hanya Rp 2 ribu, itupun bisa meminta tambah air dan gula. Anda juga bisa menikmati hiburan musik menampilkan penyanyi-penyanyi yang tak kalah seperti tempat hiburan cafe. Jadi, hanya dengan uang dua ribu rupiah saja, anda sudah bisa menikmati hiburan berkelas disini. (jry)

Satu tanggapan untuk “Nikmati Hiburan Musik dan Kopi Setengah di Jarod”

  1. Mudah2an di antara pelantun lagu2 di sana ada yg tainga mo susun lagu untuk si “Cowboy” pahlawan tanpa nama dan gelar bahkan sekarang terpidana namun yg beking pasar 45 yg amburadul menjadi bagus….!

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara