Berita Utama

Tepis SMS Gelap, Mandang Sebut Vicky Beretika

Tepis SMS Gelap, Mandang Sebut Vicky Beretika
Calon Walikota Manado, Godbless Vicky Lumentut dan Ketua Sinode GMIM (Foto BM)

MANADO – Beberapa hari terakhir beredar SMS yang mengatas-namakan Vicky Lumentut dan Partai Demokrat yang ditujukan kepada para aparat Kelurahan dan Camat untuk mendukung pasangan nomor urut 8, Vicky Lumentut-Harley Mangindaan dalam Pemungutan Suara Ulang (PSU) Manado mendatang.

Dikatakan Ferry Mandang SAB, salah-satu tim pemenangan Vicky-Ai, mengutip pernyataan Vicky Lumentut, bahwa tidak benar ajakan sms tersebut.

“SMS itu diedarkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung-jawab. Jelas ini kampanye hitam,” tegas Mandang.

ADVERTISEMENT

Lanjut Mandang berujar, selama ini Vicky Lumentut tetap mengikuti semua prosedur sebagai calon walikota secara benar dan beretika.

“Pak Vicky juga tidak pernah membagi-bagikan uang kepada warga. Semua proses pencalonan dilakukan secara benar dan beretika,” pungkasnya.  (JRY)