MANADO – Menyikapi perkembangan saat ini, Gereja Masehi Injili Minahasa (GMIM) menggelar dialog Oikumenis yang digelar Pria Kaum Bapa GMIM, dengan lokasi Gereja GMIM Sion Ranomuut pada Sabtu, (28/5).
Acara ini sendiri dihadiri wakil Gubernur Sulut, Djauhari Kansil, Wakil Wali Kota Manado, Harley ‘Ai’ Mangindaan, dan Pelaksana harian Ketua PKB GMIM, Djendry Keintjem.
Sebelum acara dimulai telah didahului laporan kegiatan dari Ketua Panitia Pelaksana, James Karinda SH MH, dan ibadah yang dipimpin Pdt Roy Lengkong STh.
Setelah itu, sore ini kegiatan dilanjutkan dengan seminar bertajuk ‘strategi membangun Indonesia dalam kemajemukan dengan konsep torang samua basudara’.
Seminar ini sendiri menghadirkan pembicara utama, EE Mangindaan, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi, dan Birokrasi, Olly Dondokambey, Wakil Ketua Badan Anggaran DPR RI, Pastor Yong Ohoitimur, dan Pdt Decky Lolowang MTh.
Acara ini juga dimeriahkan dengan Tarian khas Minahasa yakni, Maengket, dan Paduan Suara Vox Angelica.(abm)

Cocok itu, baku2 dekat.
Nanti di pilkada 2014 pasang jo pa Olly-Harley sama2 muda visioner kong nda banya mulu.
Kong tu desa paling tertinggal di kec. tombulu (Sawangan) boleh ta angka lei..
Olly asli Sawangan kong Harley pe maitua lei dari Sawangan..
Bagitu jo..