Kota Manado

Ketua Umum PGI Teguhkan dan Doakan DPP GAMKI Periode 2011-2014

JAKARTA – Setelah sebelumnya dilakukan gladi resik, akhirnya acara peneguhan pengurus DPP GAMKI periode 2011-2014, hasil Kongres Wisma Kinasih, Caringin, Bogor, Jawa Barat, selama dilakukan oleh Ketua Umum PGI.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan serahterima DPP GAMKI Periode 2007-2010 kepada pengurus GAMKI periode 2011-2014. Hajatan ini disaksikan juga oleh Ketum PGI, dan MPO DPP GAMKI.

Menurut Wasekjen GAMKI, Arnold Dimpudus, ibadah semalam dipimpin oleh Sekum PGI. ”Rencananya pembacaan formatur oleh Ketua DPC GAMKI Manado, James Karinda SH MH, tapi beliau berhalangan hadir, jadi dibacakan oleh MC, ”ujar Dimpudus.

Delegasi GAMKI Sulut yang tampak, Agustifo Tumundo SE Ak, MSi, Bendahara GAMKI Sulut.

Acara Rakernas GAMKI sendiri dibuka Menteri Perhubungan, Freddy Numberi, dengan dihadiri Ketua Umum KNPI, Ahmad Dolly Kurnia yang juga memberikan sambutan pada kesempatan itu. Tampak juga Sekjen KNPI, Pahlevi Pangerang

Sulut juga patut berbangga, karena Giovano Sumakul SH pada kesempatan itu, mendapat kepercayaan membacakan pembukaan anggaran dasar GAMKI

Ikut hadir Deputi Menpora, Ketua MPO DPP GAMKI, Bakti Nendra Prawiro.(abm)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara