Politik dan Pemerintahan

Kansil: SKPD Segera Masukkan Program 2014

Manado – Wakil Gubernur Sulut Dr Djouhari Kansil menegaskan, seluruh SKPD dilingkungan Pemprov Sulut, segera memasukan program kegiatan Tahun 2014 di Biro Pembangunan.  Penegasan ini disampaikannya saat memimpin Rapat Pimpinan (Rapim) EPPA di kantor gubernur, Selasa (11/2/2014).

Menurut Kansil, mengingat bulan maret nanti kita sudah akan memasuki pelaksanaan tender proyek, karena itu program kegiatan, terutama yang berkaitan dengan rencana umum pengadaan (RUP) supaya segera di masukan, agar tidak menghambat pelaksanaan tender proyek nanti.

“Disamping ikut pula menyiapkan administrasi keuangan secara baik dan lengkap  agar sewaktu-waktu ada pemeriksaan dilakukan semua bisa berjalan lancar,” ujarnya.

Kegiatan ini diikuti para Kepala SKPD dan Kepala UPTD di lingkungan Pemprov Sulut, turut pula dihadiri Sekprov Ir Siswa Rachmat Mokodongan,  Asisten Ekonomi dan Pembangunan Drs Sanny Parengkuan MAP, Inspektur Provinsi Drs Mecky Onibala MSi, Kepala BPK-BMD Praseno Hady dan Karo Pembangunan Farly Kotambunan SE.

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara