Kota Manado

Jackson Kumaat Mendapat SK, Reynold Wuisan Ucapkan Selamat

Jackson Kumaat Mendapat SK, Reynold Wuisan Ucapkan Selamat
Jackson Kumaat dan Sekjend I Gede Pasek Suardika (Foto ist)

Manado, BeritaManado.com — Ketua Umum DPP Partai Hanura DR. Oesman Sapta Odang (OSO) baru saja mendatangani Surat Keputusan (SK) kepada Jackson A.W Kumaat SE, SH, sebagai Ketua DPD Sulawesi Utara periode 2020-2025.

Ini di ungkapkan oleh Reynold Wuisan usai rapat paripurna di DPRD Manado, Rabu (25/6/2020).

“Sebagai kader dan pribadi saya mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada Bung Jacko (sapaan Jackson Kumaat, red) untuk memimpin Partai Hanura Sulut di periode ke-dua. Beliau ini petarung, mengenai kapabilitas dan loyalitas, Jacko sudah teruji dan selalu siap untuk bertarung” ujar Reynold Wuisan  kepada BeritaManado.com.

Ditambahkan Wuisan, di bawah kepemimpinan Ketum DR. Oesman Sapta dan Sekjend I Gede Pasek Suardika, S.H., M.H, Partai Hanura saat ini masih memiliki perwakilan 807 anggota DPRD di seluruh Indonesia.

Jackson Kumaat Mendapat SK, Reynold Wuisan Ucapkan Selamat
Jackson Kumaat (Foto ist)

“Itu menandakan Partai Hanura masih mendapat kepercayaan besar oleh rakyat,” ujar anggota DPRD Manado ini.

Khusus di Sulut, dijelaskannya Partai Hanura ada 10 perwakilan di DPRD Kabupaten Kota.

“Kami bekerja dan terus menyuarakan hati nurani Rakyat,” ucapnya

Dengan kepemimpinan yang berkualitas, dirinya optimis akan kebangkitan Partai Hanura.

“Sebagai kader kami optimis, sambil terus berbenah dan berjuang, Hanura akan kembali bangkit dan jaya pada semua agenda politik baik tingkat pusat sampai daerah,” tutup politisi Hanura ini.

(BennyManoppo)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara