TAHUNA – Ketua DPC PDI Perjuangan Sangihe, Jabes Gaghana, yang merupakan satu diantara calon yang mendaftar di PDIP melakukan konsolidasi hingga ke tingkat ranting di semua pulau di Kecamatan Tatoaleng.
“Konsolidasi di tingkat anak ranting ini harus segera dilakukan mengingat untuk kepentingan partai sendiri serta dalam rangka menghadapi momentum pemilihan kepala daerah September nanti, ”tegas Gaghana kepada beritamanado.
Gaghana menambahkan, konsolidasi dilakukan di seluruh kecamatan tersebut dalam rangka kunjungan Plt Ketua DPD Sulut, Olly Dondokambey, yang akan berkunjung ke Tahuna, Selasa (17/05) nanti.
”Rencananya Selasa Pak Ketua DPD akan datang ke Tahuna,” ujarnya menjelaskan. Kunjungan calon bupati dari PDI Perjuangan ini bersama tim mengambil star dari pulau Kalama, Para, Mahengetang dan terakhir di pulau Kahakitang dengan mengunakan speed bout. (gun)
Berita Terbaru
- Jemaat GMIM Schwarz Sentrum Langowan Siap Salurkan Bantuan Korban Banjir Manado
Selasa, 26 Januari 2021
- Akan Diperiksa BPK, Pemkot Manado Telah Siapkan Dokumen
Senin, 25 Januari 2021
- Penerimaan CATAM TNI AD Gelombang I Dibuka, Jajaran Kodim 1301/Sangihe Gencar Sosialisasi
Senin, 25 Januari 2021
- Max Lomban Tanyakan Kursi Kosong di Samping Hengky Honandar, Apakah Itu Untuk Ketua TP PKK?
Senin, 25 Januari 2021
- Koramil 1309-03/WSM Masak untuk Korban Banjir dan Tanah Longsor di Asrama Sapta Marga VIII/APT
Senin, 25 Januari 2021
- Sulut Ketambahan 139 Kasus Terkonfirmasi Positif COVID-19, Sembuh 183
Senin, 25 Januari 2021
- Artis Ini Malah Bahagia Saat Banjir di Manado
Senin, 25 Januari 2021
- DPC GMNI Manado Distribusikan Bantuan, Warga Butuh Perlengkapan Bayi dan Matras
Senin, 25 Januari 2021
- Adrian Paruntu Tegaskan Hanya Punya 1 Akun FB
Senin, 25 Januari 2021