Bitung, BeritaManado.com – Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar memimpin rapat koordinasi persiapan Hari Lanjut Usia (Lansia) ke-23 di Kota Bitung, Selasa (7/6/2022).
Rapat itu digelar di ruangan kerja Wakil Wali Kota dihadiri Asisten I, Julius Ondang, Sekretaris Dinas Kesehatan, dr Vivi Tumbel, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Albert Sergius serta perwakilan pengurus Lansia Kota Bitung.
Dalam arahannya, Wakil Wali Kota meminta agar semua dipersiapkan dengan matang mengingat yang akan hadir adalah Lansia dari berbagai daerah di Sulut.
“Fasilitas harus disesuaikan dengan kondisi para Lansia serta fasilitas kesehatan harus ada di lokasi pelaksanaan kegiatan,” kata Hengky.
Pelaksanaan kegiatan kata Hengky, tanggal 27 Juni 2022 di GOR Stadion Duasudara dan akan diikuti sekitar 50an peserta.
Dalam kegiatan itu, lanjut dia, juga akan digelar pelantikan para pengurus KSB Kecamatan dan KSB Kelurahan.
“Harus ada doa bersama dan tahapan persiapan harus dilaporkan ke kami agar bisa dipantau,” katanya.