Kota Bitung

Golkar Survey RML dan VAP Untuk Pemilukada Bitung

Golkar Survey RML dan VAP Untuk Pemilukada Bitung
Kota Bitung akan Gelar Pemilukada, Desember 2010 (Foto BM)

BITUNG – Setelah tidak diakomodir sebagai peserta Pemilukada Sulut, mantan Bupati Minahasa Utara, Vonnie Anneke Panambunan masuk kandidat Partai Golkar sebagai calon Walikota Bitung.

Sumber dari DPD I PG Sulut kepada beritamanado, Sabtu (28/08), membenarkan Vonnie direstui bergabung dengan beberapa kandidat untuk disurvey. Nama-nama calon Walikota Bitung dari Partai Golkar akan diumumkan dalam waktu dekat.

ADVERTISEMENT

Hal ini juga diakui Ketua DPD II PG Kota Bitung, Babby Palar SH MAP, kepada wartawan. Menurut Palar. Bakal calon Walikota Bitung terdiri dari 13 nama termasuk Ramoy Markus Luntungan dan Vonnie Panambunan.

“Calon dari PG akan diumumkan paling lambat 1 September dan Vonnie Panambunan adalah salah-satu yang akan disurvey,” jelas Palar.