Kota Bitung

DPRD Mulai Bahas Ranperda APBD-P 2012

DPRD Mulai Bahas Ranperda APBD-P 2012
Proses pembahasan Ranperda APBD-P yang dilakukan DPRD (foto ist)

Bitung—Anggota DPRD, Senin (6/8) mulai melakukan pembahasan Ranperda APBD-P 2012 lewat Rapat Lanjutan Pembicaraan Tingkat I. Menurut Kasubag Humas DPRD, Santy Natalie Mamesah, rapat ini dilaksanakan dibeberapa ruangan di Kantor DPRD di karenakan jadwal pembahasan Komisi A dan Komisi C bersama mitra terkait di laksanakan bersamaan pukul 02.00 Wita dan Komisi B dilaksanakan pada pukul 14.00 Wita.

“Dalam rapat, setiap SKPD menyampaikan anggarannya masing-masing dengan menjelaskan manfaat dan tujuan setiap kegiatan yang membutuhkan anggran yang cukup besar,” kata Mamesah.

Ia sendiri mengatakan, rapat Komisi A, B, dan C berjalan dengan baik dan DPRD menerima setiap anggaran yang sudah diajukan untuk nanti dibahas pada rapat gabungan komisi nantinya. “Untuk rapat gabungan kami masih menunggu informasi dari ketua-ketua komisi kapan dilaksanakan,” katanya.(enk)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara