Bolmong Raya

Djelantik Sindir Legislator Dewan Kotamobagu

Kotamobagu – Jika selama ini kalangan legislator DPRD Kotamobagu, selalu bersikap kritis terhadap Pemkot, maka kini ‘serangan balik’ bernada kritik terlontar dari mulut Walikota Drs. Hi. Djelantik Mokodompit ME, kepada para politisi yang menghuni Dekot (Dewan Kota).

Sindiran bernada kritik ini, disampaikan orang nomor satu di Kotamobagu tersebut, seusai meletakkan batu per-tama pembangunan Mushol-lah dan Taman Pengajian Al-Ikhsan, Kelurahan Kotabangon Kecamatan Kotamobagu Timur.

“Patut disayangkan kalau tidak ada anggota Dewan yang hadir di acara ini, terkecuali Pak Suryadi Baso selaku tuan rumah, Ini kan acara kemasyara-katan, semestinya sebagai wakil rakyat mereka mereka harus hadir. Jangan hanya rajin saat menjelang pemilu, namun saat duduk di Dewan mereka kemudian lupa masyarakat yang telah memilih mereka” tutur Walikota.

Peletakan batu pertama mushollah dan taman pengajian itu dihadiri oleh ratusan warga Kotobangon. Di antara mereka, tampak pula belasan mahasiswa Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Manado yang melakukan Praktek Kerja Lapangan (PKL) di wilayah Kota Kotamobagu. Seusai peletakan batu pertama, dilanjutkan dengan ramah tamah. (zumi)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara