Berita Utama

“Beringin” Eris Siap Amankan DB 1 B

"Beringin" Eris Siap Amankan DB 1 B
Maya Meilani Maramis

TONDANO – Meskipun Pemilukada di Kabupaten Minahasa baru akan dilaksanakan 2012 mendatang, namun pimpinan dan kader Partai Golkar di Kecamatan Eris sejak jauh-jauh telah bertekad untuk memenangkan perebutan kursi orang nomor satu di Tanah Toar Lumimuut ini.

“Tekad kami sudah bulat, harus menang di Pemilukada Minahasa. Oleh sebab itu, sejak jauh-jauh hari kami telah mempersiapkan sejumlah langkah dan strategi untuk mewujudkan hal ini. Salah satunya adalah konsolidasi, dimana saat ini kami sudah merampungkan Musyawarah Desa (Musdes) di Kecamatan Eris. Dan desa yang terakhir dilaksanakan adalah Desa Touliang Oki,” ujar Maya Meilani Maramis, Bendahara Partai Golkar Kecamatan Eris.

Lanjut dikatakannya, soal calon bupati yang akan diusung oleh Partai Golkar, dirinya menyerahkan kepada mekanisme yang telah ditentukan oleh partai.

“Soal calon yang akan diusung, tentunya diserahkan kepada aturan dan mekanismenya. Dan jika akhirnya ditetapkan oleh DPP, siapa pun dia, tentunya kita wajib mengamankannya. Kalau soal figur, CNR dari penilaian kami sangat layak untuk diusung. Selain ketua partai, dirinya pasti akan mewarisi jiwa kepemimpinan dari ayahnya, Bupati Minahasa saat ini Stefanus Vreeke Runtu,” tukas wanita berparas cantik ini.(tr)

5 tanggapan untuk ““Beringin” Eris Siap Amankan DB 1 B”

  1. Kalu maya yang ba calon .. kita coblos… hahahaha

    btw, Apa so nda ada calon laeng yang bole se calon? Rakyat Minahasa yang produktif pe banya komang … ckckckck

  2. Skarang memang so banya Beringin Tua yang so musti ganti.. Maju trus buat pembaharuan di Golkar…

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara