MANADO – Asyik mendengarkan orasi politik dari calon Gubernur Drs SH Sarundajang saat kampanye di Lapangan Sario, Kamis (29/07) sore, tiba-tiba Denny Pangerapan terkaget setelah mengetahui kunci sepeda motor tidak berada di saku celana. Denny yang warga Mitra ini teringat kunci sepeda motor hanya diselipkan di jaket yang hanya dijepit dibagasi motor.
Secepatnya Denny kembali ke lokasi parkir sepeda motor didepan RM Harmony. Alangkah kaget dirinya setelah melihat sepeda motor Yamaha Vega DB 6196 BM miliknya telah raib digasak maling.
“Saya lupa memasukkan kunci motor disaku celana, sekitar pukul 16.45 saya kembali ketempat parkir tapi motor sudah tidak ada,” ujar Denny kepada wartawan saat melapor di kantor polisi.
