Manado, BeritaManado.com — Nama Adrey Laikun masih dirindukan warga Kota Manado khususnya Kecamatan Tuminting, Kecamatan Bunaken, dan Kecamatan Bunaken Kepulauan kembali duduk di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado.
Buktinya sejumlah warga mengaku bahwa sosok Adrey Laikun yang saat ini duduk sebagai pimpinan dewan banyak membantu warga.
“Kami ingin sosok Adrey Laikun kembali duduk di DPRD Kota Manado, melalui pemilihan legislatif 2024 nanti,” kata Piter Nalang, warga Manado Utara.
Lanjut dia, ketika warga menyuarakan aspirasi kepada pria yang saat ini duduk di DPRD Kota Manado melalui partai Nasdem, langsung ditindaklanjuti.
“Jarang mendapatkan anggota DPRD yang berpihak pada kepentingan rakyat. Banyak hanya wakil partai bukan lagi wakil rakyat,” tegas Nalang.
Senada, Laksamana Noholo warga Tuminting menyaksikan bahwa sosok Adrey Laikun anggota DPRD yang representasi warga.
“Sangat banyak menyuarakan aspirasi rakyat. Dan sudah terbukti, bukan lagi baru berjanji,” tarang Laksamana.
Bahkan tambah dia, tidak hanya masyarakat yang ada di wilayah Manado Utara yang jadi perhatian, melainkan semua warga Kota Manado.
“Ini adalah contoh wakil rakyat yang harus diperjuangkan,” kuncinya.
Sementara itu Adrey Laikun ketika dimintai tanggapan oleh BeritaManado.com mengaku bersyukur atas dukungan warga.
“Terima kasih atas dukungannya, semoga amanah warga dapat diperjuangkan,” kunci Caleg DPRD Kota Manado Dapil Tuminting, Bunaken, dan Bunaken Kepulauan.
(Jhonli Kaletuang)