BeritaManado.com – Berita Terkini dari Manado

Senator FABIAN SARUNDAJANG Hadiri Malam Toast Kemerdekaan di Bitung

August 19
21:18 2018

 

Fabian Sarundajang

Fabian Sarundajang, ketiga dari kiri.

 

Bitung – Wali Kota Bitung, Max Lomban memimpin Malam Toast Kemerdekaan, Jumat (17/08/2018) malam.

 

Kegiatan itu digelar di BPU Kantor Wali Kota Bitung yang dirangkaikan Pemberian Tanda Penghargaan kepada ASN Kota Bitung yang sudah mengabdi selama 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.

 

Dalam sambutannya Wali kota menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam rangkaian HUT ke-73 RI, terutama Paskibraka Kota Bitung yang telah berperan aktif melaksanakan tugas mulai dari kenaikan bendera hingga penurunan bendera merah putih tanpa ada kesalahan.

 

“Mari tetap jaga persatuan dan kesatuan serta terus bekerja mengisi kemerdekaan sesuai makna Kerja Kita Prestasi Bangsa,” katanya.

 

 

Fabian Sarundajang

Fabian Sarundajang

 

 

Menariknya dalam kegiatan tersebut juga dihadiri senator Fabian Sarundajang.

 

Kepada BeritaManado.com, senator Fabian Sarundajang mengatakan bila kehadirannya dalam kegiatan tersebut dalam kapasitasnya sebagai senator yang mewakili Sulawesi Utara.

 

“Saya diundang oleh Wali Kota Bitung, pak Max Lomban untuk menghadiri kegiatan Toast Kemerdekaan dan bersyukur bisa menghadiri kegiatan ini bersama-sama pemerintah dan masyarakat Kota Bitung” singkat Fabian Sarundajang.

 

Turut hadir dalam kegiatan itu, Wakil Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri, Sekretaris Daerah Kota Bitung, Audy Pangemanan, Ketua TP-PKK, Wakil Ketua TP-PKK Kota Bitung, Ketua DWP Kota Bitung, Kepala Perangkat Daerah Kota Bitung, Forkopimda Kota Bitung.

 

(rds)

 

 

 

 

 

Ads
0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

3 + 3 =