Kota Bitung

Sarundajang Puji Kepemimpinan Sondakh

sa
Sarundajang ketika menyerahkan bantuan di sela-sela acara Safari Ramadhan Pemprov (foto ist)

Bitung – Kepemimpinan Hanny Sondakh sebagai walikota patut ditiru daerah lain di Sulut. Mengingat Sondakh dianggap salah satu pimpinan daearh terbaik yang dimiliki Sulut, hal ini disampaikan Gubernur Sulut, Sinyo Harry Sarundajang, Sabtu (20/7) ketika menghadiri acara Safari Ramadhan di Kota Bitung.

Menurut Sarundajang, selama memimpin, Sondakh selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi kemajuan Kota Bitung. “Saya salut dengan kepemimpinan bliau,” kata Sarundajang.

Sarundajang berharap, masyarakat Kota Bitung terus mendukung Sondakh dalam mewujudkan berbagai program perencanaan pembangunan melalui mega Proyek yang akan dibangun di Kota Bitung. Seperti pengembangan pelabuhan Internasional, KEK dan jalan tol.

“Tanpa dukungan masyarakat, impian Sondakh untuk memwujudkan tiga mega proyek ini tidak akan terwujud,” katanya.(enk)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara