MANADO – DPC GAMKI Manado saat ini hanya fokus pada dua agenda internal Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI) yakni, konsolidasi kepengurusan di tingkat kecamatan di Manado, dan mematangkan Dialog Kepemudaan dan Pembangunan, yang rencananya digelar pada 9 Juli mendatang.
Penegasan ini diutarakan Sekretaris DPC GAMKI Manado, Rubby Rumpesak, kepada beritamanado, Rabu (22/6). ”Pokoknya kami belum akan menyibukkan diri dengan agenda eksternal lainnya. Saat ini kami fokus pada konsolidasi dulu, ”ujar Rubby meyakinkan.
Dia menambahkan, konsolidasi di tingkat kecamatan sudah berjalan, dan tinggal menunggu waktu yang tepat untuk melakukan pelantikan terhadap pengurus GAMKI di tingkat kecamatan.
Sedangkan soal dialog Kepemudaan dan Pembangunan, dua pembicara yakni, Maruar ‘Arah’ Sirait, anggota DPR RI, dan Michael Watimena, Ketua Umum DPP GAMKI, sudah memastikan menjadi panelis pada acara tersebut. ”Lainnya terus dimatangkan tim kerja yang sudah terbentuk sejak beberapa waktu lalu, ”ujarnya.(abm)

NGONI KWA SABAR KATU SADIKI !!…DIA BILANG KAN LAGI KASE MATANG…! NANTI KALO SO TALALU BANYAK RIBUT NGONI…!! …
….ITU MATANG KOMANG SOMO ANGUS….HAHAHAH..
Ini kwa lantaran nyanda pernah blajar UU ITE dan UU KIP. Yang penting depe isi kwa. Memang kwa gamki banya mulu. Blum ada program so ribut. Program yg lebe dulu beking sama jo program mulu-mulu. Emplas bantu tu korban bencana longsor, bantu tu greja-greja, kase solusi tu ukit, urus tu pemuda gereja yg hobi porno di internet. Ini lebe lebe dulu deng makang puji. So makang puji kong nintau hormat. Level manado undang gubernur jadi pembicara. Memang stel tau mar ternyata nintau stel…
sdr. Hanny Sumakul sebaiknya tidak memberitakan hal yg terkait dgn institusi GAMKI kalau post commentnya penuh dgn nama samaran. hinaan dan cercaan kami terima sbg masukan utk koreksi organisasi kami tapi jgn mengkritik dgn menutup muka. jgn2 ini rekayasa dimana gamki sengaja dibritakan kemudian dipermalukan.
Saya warga gmim menyatakan tidak sependapat dengan Kegiatan Gamki, yang hanya ‘banya mulu’ tapi kegiatan-kegiatan riil utk masyarakat, hampir tidak ada. Disayangkan organisasi ini hanya sebagian besar tempat bergabungnya para oportunis politik, pencari jabatan……….e..sese….(Contoh: kemunafikan rubby rumpesak sewaktu pilwako manado….Bermuka Dua) nimbole pake orang model bagini. Demikian….