Politik dan Pemerintahan

Pemprov Berikan Kesempatan Lulusan SMA/SMK Tempuh Pendidikan Tinggi di 10 Universitas Top Dunia

Manado – Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dibawah kepemimpinan Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw membuka peluang bagi para siswa-siswi berprestasi untuk menempuh pendidikan tinggi di 10 universitas top dunia.

Hal tersebut disampaikan Olly melalui Kepala Biro Pemerintahan dan Humas Setda Provinsi Sulut Jemmy Kumendong Senin (4/4/2016) setelah Gubernur dan Wagub membuka UN di dua tempat yang berbeda.

“Pemprov Sulut dibawah kepemimpinan Gubernur dan Wagub OD-SK ke depan akan memberikan perhatian lebih pada dunia pendidikan termasuk memberikan kesempatan kepada lulusan SMA/SMK untuk dibiayai menempuh pendidikan tinggi di 10 universitas top dunia,” jelas Jemmy.

ADVERTISEMENT

Oleh karena itu Olly berharap agar para siswa dapat mengikuti UN ini dengan baik dan jujur semata-mata untuk kebaikan para siswa. (rizath polii)