Politik dan Pemerintahan

Nurul Arifin Prihatin, Sulut Dulu Kuning Berubah Merah

Manado – Kekalahan calon-calon kepala daerah di Sulut yang diusung Partai Golkar (PG) dari PDIP menjadi keprihatinan tersendiri bagi aktris cantik Indonesia yang juga Anggota DPR RI dari PG, Nurul Arifin. Dia pun menyatakan nantinya kekalahan partai berlambang pohon beringin ini di Sulut akan menjadi bahan evaluasi.

“Itu juga jadi bahan evaluasi yah, dari bumi Nyiur Melambai yang dulunya dikuasai kuning kemudian sekarang cenderung memerah. Itu menjadi bahan evaluasi di DPP. Terus terang suatu keprihatinan, apakah ada mis management yang terjadi sehingga kita kehilangan banyak kepala-kepala daerah di sini. Kita nantinya akan menunggu munas berikutnya untuk mengevaluasi kekalahan itu,” ujar Wakil Sekjen DPP Partai Golkar ini usai melakukan dialog dalam kunjungan kerjanyanya bersama Badan Legislasi DPR dengan Pemprov Sulut di ruang Moposat kantor Gubernur.

Saat ditanya wartawan apakah ada peluang untuk melakukan musyawarah daerah luar biasa (Musdalub) terkait kegagalan itu? Nurul dengan gamblang mengatakan tidak.(jrp)

2 tanggapan untuk “Nurul Arifin Prihatin, Sulut Dulu Kuning Berubah Merah”

  1. Bu. Sulut sudah sadar selama kuning yang ada korupsi dan kemunafikan. Lambang asli manguni itu merah bukan kuning. Bahkan ratusan tahun sebelum ada partai manguni sudah merah!

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara