
Sitaro, BeritaManado.com — Di tengah-tengah kesibukan program kerja Pemerintah Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bupati Evangelian Sasingen dan Wakil Bupati John Palandung melakukan agenda yang tidak terjadwal.
Informasi yang diperoleh, Bupati Evangelian Sasingen bersama jajaran dan Forkopimda melakukan kunjungan ke Gudang Bulog di Pelabuhan Ulu Siau, Selasa (28/4/2020).
Dalam kunjungan tersebut, Pemkab Kepulauan Sitaro untuk kesekian kalinya memastikan ketersediaan beras untuk warga dalam posisi aman terkndali.
“Setelah kami periksa, ternyata diperoleh laporan bahwa posisinya aman. Beras untuk warga Tagulandang sudha dikirim dan sementara dipersiapkan jatah untuk warga di Biaro,” ungkap Sasingen.
Ditambahkannya, beras yang telah dan akan disalurkan untuk 93 kampung kelurahan dengan total 132.846 kilogram.
(***/Frangki Wullur)
