Kota Manado

Harley Mangindaan Ajak Pengunjung Kota Manado Manfaatkan Angkot

Harley AB Mangindaan, Wakil Walikota Manado ketika memantau arus lalu lintas (foto ist)

Harley AB Mangindaan, Wakil Walikota Manado ketika memantau arus lalu lintas (foto ist)

Manado – Pemerintah Kota Manado dengan gencarnya mencarikan solusi kemacetan di Kota Manado. Seperti halnya yang terjadi beberapa hari terakhir, kondisi lalu lintas di Kota Manado, sangat padat karena banyaknya kendaraan yang hendak datang berbelanja kebutuhan hari raya Natal dan tahun baru.

Wakil Walikota Manado, Harley AB Mangindaan terlihat turun langsung memantau arus lalu lintas, khususnya menjelang Natal dan Tahun baru. Pada kesempatan itu pula, Mangindaan menghimbau para warga pengunjung Kota Manado yang hendak berbelanja, sedianya memanfaatkan angkutan kota (angkot).

”Dengan menggunakan angkot, diharapkan kemacetan di Kota Manado dapat berkurang. Tentunya, itu dapat terlaksana, atas dukungan masyarakat untuk menggunakan angkot saat hendak berbelanja di Kota Manado,“ singkat Mangindaan. (Leriando Kambey)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara