Lainnya

Dua Bupati Temui Sarundajang

Manado – Senin siang (8/8/2011) dua orang Bupati temui Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) DR. SH Sarundajang diruang kerjannya. Mereka adalah Bupati Minahasa Selatan Tetty Paruntu dan Bolmong Timur Sehan Landjar. Apa pasal?

Tidak jelas maksud pertemuan itu, tapi menurut Landjar pertemuan kali ini hanya sebatas koordinasi terkait wilayah pertambangan yang ada diwilayahnya.

“Boltim itu wilayah pertambangan ada kurang lebih sembilan disana, 7 yang logam mulia 2 pasir besi. Ini berkaitan erat dengan masalah lingkungan di hutan-hutan produksi, Gubernur minta penjelasan saya dari 9 itu bagaimana, ijinnya bagaimana” tutur Landjar.

Landjar menambahkan bila yang action baru satu dan yang lain masih tahap eksplorasi.(jrp)

Satu tanggapan untuk “Dua Bupati Temui Sarundajang”

  1. mudah-mudahan itu kasus-kasus di Minsel cepat jelas & kalo ada unsur KKN musti diteruskan ke pengadilan, kong yang salah musti maso bui noh.

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara