Bolmong Raya

Bupati Bolmong Bagikan Tunjangan Penghasilan ke Pegawai

Marlina Moha Siahaan (foto beritamanado)
Bupati Bolmong, Marlina Moha Siahaan (Foto Beritamanado)

KOTAMOBAGU – Bupati Bolmong, Marlina Moha Siahaan, memberikan  Tambahan Perbaikan Penghasilan (TPP) kepada pegawai di Pemkab Bolmong, bertempat di halaman Kantor Bupati saat apel di halaman kantor Bupati, Jumat (04/03).

“Kami bersyukur karena disaat kami membutuhkan, bunda datang. Apalagi TPP ini untuk kebutuhan rumah tangga kami, ” kata Handry, seorang PNS setempat.

Selain memberikan TPP, Pemkab Bolmong juga menyampaikan akan memberikan gaji Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Bolmong yang direkrut tahun 2010. Gaji CPNS tersebut akan diberikan bulan ini.

Hal ini diungkapkan Kepla Badan Kepegawaian Diklat Daerah (BKDD) Bolmong, Mitran Tuna kepada Bupati Bolmong, Marlina Moha Siahaan (MMS) dan ribuan pegawai pemerintah. (abm)

4 tanggapan untuk “Bupati Bolmong Bagikan Tunjangan Penghasilan ke Pegawai”

  1. Akh bukan sirik itu butul itu, cuma karean aanak mo bacalon kase berita basar basar bagitu, calana tua itu

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara